19.09.2013, 20:27

Салат из рыбных консервов

ингредиенты: 
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яблоко зеленое
  • майонез

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на терке, выложить на блюдо.

Второй слой – мелкорубленая рыба (сок слить); слой смазать майонезом.

Третий слой – мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный кипятком.

Четвертый слой – очищенное яблоко, натертое на крупной терке; слой смазать майонезом.

Пятый слой – тертый сыр; смазать тонким слоем майонеза.

Шестой слой – тертые желтки.

Украсить зеленью. Майонезом смазывать так, как написано в рецепте. Дать салату настояться 3-4часа в холодильнике.

Если желаете еще слои сделать, то кол-во продуктов увеличите в два раза.

яблоко
консервированная рыба
яйца
0
Голосов пока нет