Салат из рыбных консервов
- 1 банка консервированной горбуши
- 4 яйца
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- 1 яблоко зеленое
- майонез
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на терке, выложить на блюдо.
Второй слой – мелкорубленая рыба (сок слить); слой смазать майонезом.
Третий слой – мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Четвертый слой – очищенное яблоко, натертое на крупной терке; слой смазать майонезом.
Пятый слой – тертый сыр; смазать тонким слоем майонеза.
Шестой слой – тертые желтки.
Украсить зеленью. Майонезом смазывать так, как написано в рецепте. Дать салату настояться 3-4часа в холодильнике.
Если желаете еще слои сделать, то кол-во продуктов увеличите в два раза.