Салат Крабовые палочки под шубой
- 5-6 яиц
- 250 гр. крабовых палочек
- 50 гр. сливочного масла
- 1 зеленое яблоко
- 200 гр. майонеза
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- 1 головка лука
Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков. Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.
Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
Верх салата украсить натертым желтком.