Советы по приготовлению утки

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
утка

Приготовление утки имеет свои тонкости. Хотя и утка и курица - пернатые, из них разные не только рецепты, но и различное приготовление мяса. Утка имеет очень большое количество подкожного жира.

1. Перед тем, как готовить очень тщательно промойте ее водой - снаружи и внутри;

2. Одна из самых важных вещей, при приготовлении мяса утки, снять все перья - даже если вы покупаете ее в магазине, зачастую есть перья;

3. Если вы хотите хрустящую корочку, утку можно смазать медом;

4. Если вы находитесь на диете, не ешьте кожу утки - она очень жирная. Чтобы убратьь хотя бы часть жира, вы должны сделать несколько отверстий вилкой в ??разных местах;

5. Лучшая жареная утка получается в гриле. Налейте воду в контейнер для предотвращения сжигания жира;

6. Перед тем как начать готовить утку, необходимо удалить обе железы, которые расположены в попке. Если оставить их там, они дадут очень своеобразный и неприятный вкус мяса;

7. При приготовлении мяса утки вы должны знать, что грудка птицы готовится намного быстрее, чем ноги. Так что лучше разделить их, приготовить грудку и довсети до готовности ножки;

8. Если вы хотите разделить ее на части, первыми пропекуться крылья, затем грудка. Если необходимо, оставить допекать ножки в духовке.

птица
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет