Фаршированные котлеты с помидорами и сыром
ингредиенты:
- фарш
- 24 помидора черри
- 1/2 стакана тертого мягкого сыра
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан хлебных крошек
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана муки
- растительное масло или оливковое масло
- соус
Вырезать верхнюю часть помидоров и удалить семена. Заполните их небольшим количеством сыра. Взять немного фарша влажной рукой, сделать в ладони диск, разместить фаршированный помидор на диске и обернуть мясо вокруг него, так что покрыть его плотно. Сделать шарик. Подготовить мелкие миски. В первую положить муку, соль и перец по вкусу. Во второй вбить 2 яйца. Третью заполнить панировочными сухарями, хлебными крошками, оставшимся сыром, соль и перец по вкусу. Котлеты обвалять в муке, затем в яйце, и, наконец, в смеси с хлебными крошками. Масло налить в глубокую сковороду (вок) 4-5 см, разогреть, жарить котлеты до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом.
помидоры
говядина
свинина и сало
хлебобулочные, лаваш
яйца
Голосов пока нет