14.06.2013, 19:48
Яйца с томатным соусом
ингредиенты:
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл воды
- 400 г консервированных помидоров
- 0,5 чайной ложки орегано
- 0,5 чайной ложки паприки
- 4 яйца
- соль и перец по вкусу
- Отделка:
- сыр
- оливки
- зеленый лук
1. Оливковое масло нагревается и добавить в него лук, обжарить течение 1 мин. Залить горячей водой и положить помидоры. Приправить солью, орегано, паприкой.
2. Как только соус проварится 5-6 минут, осторожно разбить яйца и закрыть емкость крышкой. Оставьте на очень слабом огне в течение 4-5 минут пока яйца не запекутся.
3. Подавать в мисках с ложкой соуса и посыпанным нарезанным луком, сыром и оливками.
Голосов пока нет