vchaspik-global-message
 
to home
20:57, 30.10.2013

Безглютеновая диета: Кокосово-медовые макароны

Безглютеновая диета: Кокосово-медовые макароны
Ингредиенты
  • 2 белка яиц
  • ¼ стакана мёда
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ½ стакана кокосовых хлопьев (не стружки)

1.В миске среднего размера вилкой смешать яичные белки с мёдом.

2. Добавить соль, перемешать. Затем добавить кокосовые хлопья.

3. Поместить миску в холодильник на полчаса для застывания.

4. Застелить противень листом пергамента.

5. При помощи большой сервировочной ложки (ёмкостью в 2 ст л., как для мороженого) выкладывать тесто на противень большими холмиками.

6. Выпекать при средней температуре (180 градусов) в течение 10- 12 минут или до лёгкого подрумянивания.
7. Дать остыть в течение одного часа и можно подавать.