Безглютеновая диета: Кокосово-медовые макароны
ингредиенты:
- 2 белка яиц
- ¼ стакана мёда
- ¼ ч.л. соли
- 2 ½ стакана кокосовых хлопьев (не стружки)
1.В миске среднего размера вилкой смешать яичные белки с мёдом.
2. Добавить соль, перемешать. Затем добавить кокосовые хлопья.
3. Поместить миску в холодильник на полчаса для застывания.
4. Застелить противень листом пергамента.
5. При помощи большой сервировочной ложки (ёмкостью в 2 ст л., как для мороженого) выкладывать тесто на противень большими холмиками.
6. Выпекать при средней температуре (180 градусов) в течение 10- 12 минут или до лёгкого подрумянивания.
7. Дать остыть в течение одного часа и можно подавать.
экзотические фрукты
мед
яйца
Голосов пока нет