30.10.2013, 20:57

Безглютеновая диета: Кокосово-медовые макароны

ингредиенты: 
  • 2 белка яиц
  • ¼ стакана мёда
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ½ стакана кокосовых хлопьев (не стружки)
1.В миске среднего размера вилкой смешать яичные белки с мёдом. 2. Добавить соль, перемешать. Затем добавить кокосовые хлопья. 3. Поместить миску в холодильник на полчаса для застывания. 4. Застелить противень листом пергамента. 5. При помощи большой сервировочной ложки (ёмкостью в 2 ст л., как для мороженого) выкладывать тесто на противень большими холмиками. 6. Выпекать при средней температуре (180 градусов) в течение 10- 12 минут или до лёгкого подрумянивания. 7. Дать остыть в течение одного часа и можно подавать.
экзотические фрукты
мед
яйца
0
Голосов пока нет