vchaspik-global-message
 
to home
15:01, 19.04.2013

Креветки с манго и имбирем в вине

Креветки с манго и имбирем в вине
Ингредиенты
  • 600 г креветок
  • 1 апельсин
  • 1 манго
  • 1 см корня имбиря
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы в зернах по желанию

Манго и апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на кубики.
На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем креветки и обжариваем до золотистого цвета.
Обжариваем креветки. Вливаем вино, тушим креветки под крышкой минут 5. Имбирь очищаем и измельчаем ножом. Добавляем к креветкам вместе с горчицей, солим. Через 2 минуты добавляем апельсин, манго, обжариваем 1 минуту и снимаем с огня.