Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться оригинальной закуской - крабовые палочки фаршированные грибами. Очень простой рецепт, а блюдо получается сочным и очень вкусным. Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде.
Читайте также: Крабовые палочки с консервой
Пошаговый рецепт крабовых палочек с грибами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 400 г
- Грибы шампиньоны - 300 г
- Твердый сыр - 100 г
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Растительное и сливочное масло для жарки
Читайте также: Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки залить горячей водой на несколько минут. Так их буде легче развернуть.
2. Грибы нарезать мелкими кубиками (как можно мельче). Репчатый лук также мелко нарезать. Обжарить на сковородке грибы с луком на растительном и сливочном масле. Перчим, солим. Посыпаем тертым сыром. Благодаря сыру, фарш приобретает однородную массу.
3. Оставляем немного отдохнуть нашу начинку, в это время делаем кляр. Взбиваем 2 яйца и добавляем 1 ст. л муки и 1 ст. л. майонеза.
4. Фаршируем крабовые палочки. Разворачиваем крабовую палочку, фаршируем ее грибами и сворачиваем рулетиком.
5. Каждый рулетик из крабовых палочек обмакиваем в кляр и жарим на горячей сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
Рулетики готовы. Приятного аппетита!