Свиные ребрышки с медом и корицей
ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер
- 2-3 столовые ложки
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки оливкового масла
- лимонный сок
- корица
- черный перец
- соль
В миске смешать мед, оливковое масло, лимон, корицу, соль и перец.
Намазать ребра подготовленным маринадом и оставить их стоять в холоде в течение часа.
Нагреть до 200 градусов духовку. Положить ребрышки в форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать 45 минут на гриле, нагретом до 250 градусов. Вытащить фольги и запекать еще минут десять. Вынуть из печи, покрыть тонким слоем меда.
цитрусовые
свинина и сало
мед
Голосов пока нет