Котлеты куриные с сыром
- Курица 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Пармезан 40 г
- Соль ½ ч.л.
- Петрушка 20 г
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
Для фарша отделите м Мясо курицы от костей и пропустите вместе с кожей через мясорубку. Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать с помощью блендера) и добавьте к фаршу. Добавьте 1 яйцо. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их в небольшом количестве олиина среднем огне. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.