Телятина медовая

ингредиенты:
- Телятина 500 гр
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мед 2 ст. л
- Вода или овощной бульон 500 мл
- Оливковое (подсолнечное) масло,
- соль,
- перец,
- имбирь,
- 2 веточки тимьяна.
Духовку разогреть до 190 гр. Мясо осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка). Лук нарезать , добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить. Поставить в духовку (накрыв крышкой) и томить 2 часа. Оглянитесь, чтобы жидкость не испарилась.
лук
говядина
мед
Голосов пока нет