17.05.2013, 20:53

Телятина медовая

ингредиенты: 
  • Телятина 500 гр
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мед 2 ст. л
  • Вода или овощной бульон 500 мл
  • Оливковое (подсолнечное) масло,
  • соль,
  • перец,
  • имбирь,
  • 2 веточки тимьяна.

Духовку разогреть до 190 гр. Мясо осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка). Лук нарезать , добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить. Поставить в духовку (накрыв крышкой) и томить 2 часа. Оглянитесь, чтобы жидкость не испарилась.

лук
говядина
мед
0
Голосов пока нет