Фаршированная куриная грудка по-итальянски

- 2 куриные грудки
- горсть свежего шпината, нарезанного
- 2-3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2-3 зубчика свежего базилика, нарезанного
- 4 сушеные помидоры, нарезанного
- 2 столовые ложки козьего сыра
- соль и перец
- деревянные палочки
Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать лист выпечки. Нарезать все овощи. Смешать шпинат, чеснок, базилик и сыр в небольшой миске. Потолочь вилкой пока сыр хорошо не распределится, добавить помидоры. Если куриные грудки большие, разрежьте их на две части. Начинку распределить по грудке и завернуть рулетом с помощью пищевой пленки. Посыпать две стороны курицы солью и перцем. Закрепить зубочистками. Слегка обжарить на сковороде в масле и допечь в духовке в течение 25-30 минут. Удалить зубочистки и подавать.