Картофельный поросенок с мясом
- Картофель,
- Грибы,
- Фарш,
- Укроп,
- Лук,
- Морковь.
Немного предположить лук. Добавить, морковь и грибы ну и конечно приправы, соль, перец, можно укроп. Выложить фарш, все вместе потушить примерно 10 мин. Приготовить пюре, остудить, добавить несколько яиц, немного муки, вымесить тугое тесто. Противень застелить фольгой, а сверху положить бумагу для выпечки, смазать обильно маслом. Выложить часть пюре (немного оставить для ушек и лапок), разровнять. На середину выложить фарш. А в фарш несколько отварных яиц.
Осторожно закрываем и начинаем лепить (кто как может), сверху можно смазать маслом растительным и в духовку на 200 градусов, примерно 40 мин.