Картошка с тушенкой
ингредиенты:
- 1 б тушенки (любой)
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, специи по вкусу
- 1 лавровый лист
Почистить картофель, лук, морковь.
Картофель нарезать (не мелко), залить водой и поставить тушиться на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь. Варить до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду выложить тушенку, добавить лук и морковь, немного обжарить и выложить все в готовый тушеный картофель.
Добавить соль, различные специи, лавровый лист и потушить еще 2-3 минуты.
Подать картошку с тушенкой с помидорами или огурцами.
морковь
лук
другое мясо
Голосов пока нет