11.12.2013, 20:45

Новогодний стол: запеченные ребрышки с тыквой

ингредиенты: 
  • 300 г свиных рёбрышек,
  • 200 г тыквы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. масла растительного,
  • ½ ч. л. сухого розмарина,
  • соль,
  • перец.

 

Ребрышки разрезать по одному. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки. Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть. Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.
морковь
лук
тыква
свинина и сало
0
Голосов пока нет