18.12.2013, 20:40

Новогодний стол: мясо в рукаве

ингредиенты: 
  • 1 кусок свинины (шея 400-500г),
  • 2-3 болгарских перца,
  • перец черный молотый,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. сухого чеснока,
  • зелень (для украшения), соль.

Мясо хорошо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками. В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

перец
свинина и сало
0
Голосов пока нет