Новогодний стол: мясо в рукаве
ингредиенты:
- 1 кусок свинины (шея 400-500г),
- 2-3 болгарских перца,
- перец черный молотый,
- 2-3 зубчика чеснока,
- ¼ ч. л. сухого чеснока,
- зелень (для украшения), соль.
Мясо хорошо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.
Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками. В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.
Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.
Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.
Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.
перец
свинина и сало
Голосов пока нет