Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке

ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- шампиньоны — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- сметана — 50 г.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1-2 шт.
- сыр — 120 г.
- фольга — 2 листа
Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу.
В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы.
Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу.
лук
помидоры
птица
сметана
сыр
грибы
Голосов пока нет