11.02.2014, 20:16

Паста с курицей

ингредиенты: 
  • куриные грудки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • фузилини — 1/2 пачки
  • сушеный базилик
  • сыр пармезан
Пасту отварить до состояния аль денте, воду слить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле до прозрачности. Куриную грудку нарезать ломтиками и отправить к луку в сковороду, продолжая обжарку. Выложить томатную пасту, перемешать все. Влить сливки. Добавить специй по вкусу - соус готов. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
лук
птица
сливки
сыр
0
Голосов пока нет