Паста с курицей

ингредиенты:
- куриные грудки — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- томатная паста — 2 ст. л.
- сливки — 100 мл.
- фузилини — 1/2 пачки
- сушеный базилик
- сыр пармезан
Пасту отварить до состояния аль денте, воду слить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле до прозрачности.
Куриную грудку нарезать ломтиками и отправить к луку в сковороду, продолжая обжарку.
Выложить томатную пасту, перемешать все. Влить сливки.
Добавить специй по вкусу - соус готов. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
лук
птица
сливки
сыр
Голосов пока нет