Яйца по-шотландски

ингредиенты:
- 150 г свежей ветчины,
- 3 анчоуса,
- 1,5 ломтика натертого черствого хлеба,
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца,
- 5 яиц, жир.
Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).
Когда "корочка" будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
говядина
яйца
Голосов пока нет