vchaspik-global-message
 
to home
20:48, 22.04.2014

Курица в пиве

Курица в пиве
Ингредиенты
  • Курица 1шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Мука на обвалку
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло или жир на обжарку.
  • Пиво пол-стакана.

Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.

Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.

Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.

Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.