vchaspik-global-message
 
to home
20:47, 22.05.2014

Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе,
  • ½ лимона,
  • 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик),
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 1-2 помидора,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Куриное филе промыть и обсушить.

Масло смешать с сушеной зеленью и выдавить с него половинку лимона.

Хорошо перемешать и добавить соль. Смазать куриное филе.

Выложить в рукав и дать постоять 30 минут. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Помидоры порезать ломтиками и тоже смазать смесью масла с сушеной зеленью. Дать постоять 15-20 минут.

Выложить куриное филе на тарелку, по желанию можно разрезать. Добавить ломтики помидор и украсить зеленью петрушки.