26.06.2012, 11:47

Баклажан-кебап

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

баклажаны — 5 штук,
500 г мясного фарша (любого),
помидоры (по желанию),
лук репчатый,
чеснок,
черный перец,
любые специи для мяса,
зелень.

Красивое и вкусное блюдо, к тому же готовиться очень легко.

 

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить. Через время слить жидкость, подсушить.
Фарш вымесить с луком, чесноком и специями.
Теперь на деревянные шпажки надеваем колечко баклажана, шарик фарша, снова колечко баклажана, снова фарш и т. д.
Можно готовить и на мангале, а можно в духовке - запекать около часа. По желанию можно добавить помидоры — на шпажки или просто разложить на противне.

баклажаны
лук
помидоры
свинина и сало
0
Голосов пока нет