
Ингредиенты
- баранина - около 800 г
- лук репчатый - 1 большая головка
- перец - 3-4 шт
- помидоры - 1 кг
- Оливковое масло - 60 мл
- бульон - 1 кубик
- перец - свежемолотый
- красный перец - кайенский
- майоран
- тмин
- соль
- масло для жарки
Нарежьте баранину на куски и приправить по вкусу специями. Нагреть масло и обжарить баранину равномерно. Удалите ее и добавьте измельченный лук и немного чеснока, если это необходимо.
Помидоры и перец очистить, бланшировать, измельчить в пюре в комбайне или блендере. После добавить к луку.
Довести соус до кипения в течение 10 минут и добавить мясо вместе с бульонным кубиком. Положить в духовку, чтобы приготовить мясо до готовности.