Свинина, запеченная с овощами
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u35/416cef136ab4.jpg)
Свиные отбивные - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий (желтый и красный) - 2 шт .
Лук репчатый - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Овощи вымыть и нарезать: помидоры - ломтиками, перец - полосками, предварительно очищенный кабачок - кружочками, лук - полукольцами.
Все посолить, поперчить, заправить растительным маслом и дать постоять 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.
Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам, но не отбивать.
На противень выложить посыпав солью и перцем, кабачки и часть лука, мясо и оставшиеся овощи.
Полить все выделившимся соком и запекать до готовности около 1 часа.