Индейка, запеченная с картофелем
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
1 индейка
1 ½ чашки риса
банка грибов
черный перец
соль
петрушка
мята
1/2- 1 кг картофеля
½ кг моркови
сливочного масла 1 пакет
Вымыть хорошо выпотрошенную индейку. В сковородке обжарить на сливочном масле крупно нарезанный лук, рис, грибы, посыпать перцем, солью, заправить петрушкой, мятой. Поддерживать огонь, пока рис впитает жидкость и смягчится.
Заполните этой смесью индейку, прошейте нитками. Положите индейку в духовку на, примерно, два часа.
Затем добавить картофель и морковь и накрыть фольгой. Оставьте еще на 2 часа.
картофель
морковь
лук
птица
рис крупа и мука
грибы
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет