Свинина по-тайски за 20 минут
- 350 г постной свинины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 красная луковица
- 1 столовая ложка сахара
- 1 красный болгарский перец
- ½ огурца
- 2 помидора
- 2 зеленого лука
- кусок ананаса
- черный перец
- кинза и перья лука для украшения
Нарежьте свинину на кусочки. Нагреть масло. Поджарить чеснок, убрать со сковородки, затем положить мясо, немного прожарить, к мясу через пару минут добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить на медленном огне 3-4 минуты, добавьте сахар и приправьте по вкусу перцем.
Смесь перемешивают еще 3-4 минут, а затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные огурцы и помидоры ломтиками и кубики ананаса.
Тушить на медленном огне еще 3-4 минуты, снять посуду с огня. Украсьте мясо листьями кинзы и зеленым луком.