21.12.2012, 20:51

Свинина по-тайски за 20 минут

ингредиенты: 
  • 350 г постной свинины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 красный болгарский перец
  • ½ огурца
  • 2 помидора
  • 2 зеленого лука
  • кусок ананаса
  • черный перец
  • кинза и перья лука для украшения

Нарежьте свинину на кусочки. Нагреть масло. Поджарить чеснок, убрать со сковородки, затем положить мясо, немного прожарить, к мясу через пару минут добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить на медленном огне 3-4 минуты, добавьте сахар и приправьте по вкусу перцем.
Смесь перемешивают еще 3-4 минут, а затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные огурцы и помидоры ломтиками и кубики ананаса.
Тушить на медленном огне еще 3-4 минуты, снять посуду с огня. Украсьте мясо листьями кинзы и зеленым луком.

лук
огурцы
перец
помидоры
экзотические фрукты
свинина и сало
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет