vchaspik-global-message
 
to home
20:41, 29.03.2013

Рисовые блинчики с грибами

Рисовые блинчики с грибами
Ингредиенты

рисовая бумага
Шампиньоны - 500гр (или грибы шитаки)
лук 1шт
Масло для жарки
соль, перец.

Грибы помыть, почистить, мелко порубить (если используете шитаки, то их необходимо залить кипятком) Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук. Рисовый бумагу положить на ровную поверхность. С двух сторон смочить водой. Подождать пару минут. Выложить начинку и плотно свернуть рулетиком. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить рулетики на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишний жир. Хорошо сочетается с свежими овощами и сметанным соусом. Начинка для блинов может быть разная: грибы, мясо, картофель, капуста. Приятного аппетита!