Запеченные кабачки с томатами и фетой
ингредиенты:
- 1 маленький кабачок,
- 2-3 помидора,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ложки сметаны,
- 50 г сыра Феты,
- сухие прованские травы и свежий базилик.
1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.
кабачки и цуккини
помидоры
сметана
сыр
Голосов пока нет