17.04.2013, 20:21

Огненно-пряный картофель

ингредиенты: 
  • картофель - 1 кг
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль
  • уксус
  • соевый соус
  • кориандр
  • перец
  • красный перец Cayenne

Поставьте воду на плиту, доведите до кипения с солью и уксусом. За это время почистить картошку и нарезать тонкими палочками или нашинковать на шинковке.
Вымойте картофель под проточной водой, пока вода не станет абсолютно чистой. Положить в кипящую воду и варить 4 минуты. Промойте холодной водой. Дать стечь воде.
Картофель полить соевым соусом, посыпать кориандром, перцем и кайенским перецем. Разогреть фритюрницу и обжарить картофель в течение нескольких минут в предварительно разогретом масле.

0
Голосов пока нет