
Ингредиенты
400 гр куриного филе
	1 морковь средняя
	2 листа савойской капусты
	1 луковица
	2 ст.л. риса
	2 ст.л. манки без горки
	50 мл.сливок или молока
	1 яйцо
	соль, свежемолотый перец
	орегано 1ч.л
	кориндр семян 1ч.л (измельчить )
Рис промыть, залить кипятком минут на 15. Филе, морковь, лук измельчить в блендере. Листья капусты мелко нарезать ножом. Добавить к фаршу манку, яйцо, рис, измельченную капусту, и сливки. Приправить специями и хорошо вымесить фарш. мокрыми руками сформировать шарики небольшого размера и уложить на противень пароварки. Выставить время 15 мин. (Ориентируйтесь по своей пароварке).














