Фаршированные баклажаны с овощами на пару
ингредиенты:
- баклажаны - 1
- большой лук - 1
- морковь - 2 шт.
- яйца - 1
- петрушка - 2 корня
- масло - 1 ст.л.
- помидоры - 1
- чеснок - 2 зубчика
- паприка
Нарежьте баклажаны на 2 части вдоль, вырезать середину, посолить, оставить на 20 минут. Затем промыть и высушить. За это время подготовить начинку. Нарезать очищенную морковь, корень петрушки и лук. пассеровать их на масле. Добавить предварительно пожаренные помидоры, толченый чеснок, паприку и соль. Доведите смесь о кипения и влить предварительно приготовленные яйца, перемешать. баклажаны начинить этой смесью и поместить их в корзину для приготовления на пару. Варить до готовности.
баклажаны
морковь
лук
яйца
Голосов пока нет