Жареные зеленые помидоры

- Помидоры зеленые 2 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
- Перец черный молотый
- Мука кукурузная 4 ст. л.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Соль 1 щепотка.
Для приготовления нам понадобятся зеленые (незрелые) помидоры, кукурузная мука, куриное яйцо, подсолнечное рафинировнное масло, соль и молотый черный перец. Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами.
Яйцо взбиваем вилкой. Кольца помидор солим и перчим. Погружаем помидорные колечки сначала в яичную смесь.
Затем обваливаем в кукурузной муке с двух сторон.
Сразу же обжариваем небольшими порциями на подсолнечном рафинированном масле с обеих сторон.
Подаем на гарнир или в качестве закуски.