Шампиньоны с сыром и сметаной
- Грибы шампиньоны 300 г
- Сметана 170 г
- Мука пшеничная 25 г
- Сыр твердый 100 г
- Соль
- Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Подготовить грибы, сметану, творог, муку. Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части. Выложить в огнеупорную форму. Посолить. Перемешать и на 15 минут отправить в духовку вялиться при 200 ° C. Пока вялятся грибы, соединить сметану и муку.
Сыр натереть на мелкой терке, 2/3 сыра добавить в сметану с мукой, перемешать. Готовые грибы вынуть из духовки. Распределить сметанную массу поверх, разровнять с помощью вилки. Посыпать сыром. Задать еще в духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде.