24.06.2013, 19:37

Оладьи с цуккини

ингредиенты: 
  • 4 яйца
  • 2 кабачка, крупно натертого и хорошо дренированного
  • 0,75 стакана муки
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 1 столовая ложка укропа, мелко нарезанного

1.Яйца смешать с цуккини.
2.Добавить просеянную с порошком для выпечки и солью муку.
3.Нагрейте сковороду и залить 1 ч.л. масла или оливкового масла. Положите в нее по 1 ст. л. смеси. Оладьи выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
4.Можно подавать со сметаной или соусом песто.
 

кабачки и цуккини
мука пшеничная
яйца
0
Голосов пока нет