Монастырская трапеза
ингредиенты:
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками
- 2 моркови, нарезанные
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 200 г свежей или консервированной спаржи
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- 15 маслин
- 200 г грибов, нарезать полосками
- 3 столовые ложки риса
- 3 помидора, очищенные и нарезанные
- 4 столовые ложки масла
- 100 мл белого вина
- 2 столовые ложки петрушки
1. В масле и 1 столовой ложке воды тушить лук и морковь. Добавить грибы, лук и оливки. Налейте вино и 1/2 чашки горячей воды. Приправить солью и перцем.
2. Когда морковь смягчится, положить картофель, рис и помидоры. Незадолго до того, как блюдо готово, положить петрушку.
картофель
маслины и оливки
морковь
лук
рис крупа и мука
грибы
Голосов пока нет