24.06.2013, 20:17

Монастырская трапеза

ингредиенты: 
  • 500 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 200 г свежей или консервированной спаржи
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 15 маслин
  • 200 г грибов, нарезать полосками
  • 3 столовые ложки риса
  • 3 помидора, очищенные и нарезанные
  • 4 столовые ложки масла
  • 100 мл белого вина
  • 2 столовые ложки петрушки

1. В масле и 1 столовой ложке воды тушить лук и морковь. Добавить грибы, лук и оливки. Налейте вино и 1/2 чашки горячей воды. Приправить солью и перцем.
2. Когда морковь смягчится, положить картофель, рис и помидоры. Незадолго до того, как блюдо готово, положить петрушку.
 

картофель
маслины и оливки
морковь
лук
рис крупа и мука
грибы
0
Голосов пока нет