Картофель фаршированный
ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Фарш - 300 гр.
- Морковь - 1 ложка
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Масло для жарки
- Томатная паста - 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец.
Для приготовления этого картофеля нужен спец. чем для вырезания середины из картофеля. В фарш добавляем лук, перец, соль и немного воды.
Вырезаем серединку из картофеля и начиняем фаршем. Укладываем в кастрюльку. Обжаривают морковь, лук, болгарский перец в растительном масле, добавляем в конце томатную пасту. Готовую зажарку выкладываем на наш картофель, добавляем воды, соль, перец, специи по вкусу. И тушим мин 45. Добавляем зелень.
картофель
морковь
лук
перец
другое мясо
Голосов пока нет