Голубцы с фасолью и грибами

- 1 чашка фасоли
- 2 столовые ложки масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 200г грибы, нарезать соломкой
- 1 сушеный перец, мелко нарезанный
- 1/2 стакана оливок, нарезанных
- 12 листов капусты
- 1 стакан сока капусты или белое вино,
- соль и перец по вкусу
1.Бобы замачивают в холодной воде в течение нескольких часов, промывают и варят.
2.В горячее масло положить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить красный перец.<
добавить грибы, оливки и бобы. Все приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.
3.Толстые жилки листьев капусты срезают острым ножом в середине каждого листа положить 2 столовые ложки начинки. Плотно завернуть, расположить плотно в кастрюле. Залить капустным соком или вином и немного воды, и тушить около 20 минут. В соус можно добавить 1 столовой ложкой муки, растворенной в 3 столовых ложках холодной воды. Голубцы обычно подаются холодными.