17.11.2012, 14:00

Сыр в картофельной панировке

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • сыр - 400 г твердого
  • яйца - 2 - 3
  • картофельное пюре - порошок
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • кукурузные хлопья - 1/2 стакана мелко рубленый
  • масло - для жарки

Разрежьте сыр кубиками одинакового размера. Положите их в морозильную камеру на 10-15 минут.

Взбить яйца и разогреть на сковороде масло для жарки. Картофельное пюре смешать с панировочными сухарями, сыр обвалять в яйцах, затем в сухарях, опять в яйцах и в кукурузных хлопьях. Жарить до красивой корочки со всех сторон.

хлебобулочные, лаваш
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет