22.03.2013, 19:34

Голубцы с рыбой и грибами

ингредиенты: 

Филе трески 600гр.
кочан капусты
грибы 200гр.
шпик 100гр.
Лук 2 шт
Соль, перец, майоран
вода 250мл
Сухое белое вино 150мл
томатный соус

Кочан капусты обмойте, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-10 мин , в зависимости от сорта капусты. Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места. Промойте и тонко нарежьте грибы. Обжарить с луком. Филе порезать на кусочки, посыпать солью, майораном и паприкой. На капустные листья положить рыбу, грибы. Свернуть в голубцы. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогреть 2 мин на сильном огне. На шпик положить голубцы добавить воду и вино. Тушить 20 мин. Голубцы подавать с томатным соусом.

капуста
лук
свежая рыба
грибы
вино, шампанское, ликеры
0
Голосов пока нет