Лосось со сладким перцем
ингредиенты:
- филе лосося 750 г
- лимонный сок 2 ст. л
- соль, перец
- красный и зелёный перец по 2 стручка
- растительное масло 2 ст. л
- белое вино 200 мл
- помидорчики черри 400 г
- укроп 1 пучок
- сливки 300 мл
- хрен 2 ст. л
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.
перец
свежая рыба
Голосов пока нет