15.04.2013, 16:35

Лосось со сладким перцем

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • филе лосося 750 г
  • лимонный сок 2 ст. л
  • соль, перец
  • красный и зелёный перец по 2 стручка
  • растительное масло 2 ст. л
  • белое вино 200 мл
  • помидорчики черри 400 г
  • укроп 1 пучок
  • сливки 300 мл
  • хрен 2 ст. л

Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.

На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.

перец
свежая рыба
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss