16.04.2013, 14:24

Фунчеза с кальмарами

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • тушка кальмара (небольшие) - 3 шт
  • лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 г
  • огурец (большой) - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб.
  • зеленый лук (пара перьев)
  • пряности (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рисовую лапшу (если она длинная - длину уменьшить) отварить в подсоленной воде 10 минут.

Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше

Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат.
Кальмаров так же можно отварить, тогда специи нужно будет добавлять прямо в салат.

Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату.

Салат посолить, заправить майонезом и - приятного вам аппетита!

огурцы
другие морепродукты
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss