Рыба с соусом из вешенок
ингредиенты:
- 4 филе белой рыбы по 200 г
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
- 2 столовые ложки соуса кечап манис или сладкого соевого соуса, в котором растворить небольшое количества меда
- 200 г вешенок
- небольшой пучок молодого зеленого лука
Приготовить рыбу на пару или обжарить на сковороде. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить в сторону.
Разогреть в сковороде кунжутное масло, выложить чеснок и порезанные вешенки. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не начнут приобретать мягкость. Вылить в сковороду соус и столовую ложку воды. Готовить еще некоторое время, чтобы все хорошо прогрелось и смешалось.
Выложить филе на тарелки, сверху покрыть соусом и посыпать зеленым луком.
свежая рыба
грибы
Голосов пока нет