20.04.2013, 19:38

Карп в йогурте

ингредиенты: 
  • 1 большой карп
  • 1 стакан йогурта
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеный любисток и укроп
  • 0,5 пучка петрушки
  • соль
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. уксуса

Помыть карпа, разрезать пополам, положить в смазанную сковороду для запекания. Яйца взбить с йогуртом, затем добавить муку, растительное масло и специи.
Рыбу залить смесью и запекать в умеренно нагретой духовке до золотистой корочки.

0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss