Рыбно-овощные котлеты
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u1101/h1.jpg)
ингредиенты:
- 700 г филе трески или щуки
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 150 г капусты
- 1 луковица
- 1-2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 0, 5 ч. л. майорана
- 2 щепотки мускатного ореха
- соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
капуста
картофель
морковь
лук
свежая рыба
яйца
орехи
Голосов пока нет