22.04.2013, 09:59

Рыбно-овощные котлеты

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 700 г филе трески или щуки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 150 г капусты
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0, 5 ч. л. майорана
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
капуста
картофель
морковь
лук
свежая рыба
яйца
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss