22.04.2013, 13:55

Рыба в томатном соусе с оливками

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 50 г оливок или маслин
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль, перец, зелень - по вкусу
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут. Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня. При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.
лук
помидоры
свежая рыба
мука пшеничная
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss