vchaspik-global-message
 
to home
13:55, 22.04.2013

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками
Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 50 г оливок или маслин
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.

Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.

Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.

При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.