Горбуша, запеченная с сыром под сметанно-ореховым соусом
Віктор Білий | Все новости автора
ингредиенты:
- 500 г горбуши
- 150 г твердого сыра
- 200 г сметаны
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. мелко рубленых грецких орехов
- соль, перец, зелень - по вкусу
Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим.
Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной.
Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
свежая рыба
сметана
сыр
0
Голосов пока нет