vchaspik-global-message
 
to home
16:38, 22.04.2013

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты
  • 12 крупных картофелин
  • 150 г сельди
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • молотый черный перец - по вкусу

Картофель очищаем и отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем, срезаем верхушку и вынимаем ложкой серединку.
Ее вместе с сельдью, луком, черным перцем сметаной и яйцом измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Полученным фаршем начиняем картофель, выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до готовности картофеля.