Вторые блюда, мясо и птица

22.04.2013, 16:38

Картофель, фаршированный сельдью

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 12 крупных картофелин
  • 150 г сельди
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • молотый черный перец - по вкусу
Картофель очищаем и отвариваем в мундире до полуготовности. Очищаем, срезаем верхушку и вынимаем ложкой серединку. Ее вместе с сельдью, луком, черным перцем сметаной и яйцом измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Полученным фаршем начиняем картофель, выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до готовности картофеля.
картофель
лук
соленая и копченая рыба
сметана
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss