vchaspik-global-message
 
to home
19:28, 03.05.2013

Домашнее суши

Домашнее суши
Ингредиенты
  • Кори нори (водоросли)
  • рис
  • морковь
  • авокадо
  • огурец
  • лосось
  • консервированный тунец
  • соль
  • уксус
  • сахар

Рис замачивают в холодной воде и выдерживают в течение 1 часа. Затем погружают в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут , добавить соль, уксус и щепотку сахара.
Водоросли разложить на бамбуковую циновку, а затем покрыть рисом. Внутрь положить нарезанную соломкой морковь, авокадо, огурец, тунец и лосось. Свернуть рулон и разрезать на меньшие рулоны острым ножом, смоченным в воде.