Домашнее суши
ингредиенты:
- Кори нори (водоросли)
- рис
- морковь
- авокадо
- огурец
- лосось
- консервированный тунец
- соль
- уксус
- сахар
Рис замачивают в холодной воде и выдерживают в течение 1 часа. Затем погружают в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут , добавить соль, уксус и щепотку сахара.
Водоросли разложить на бамбуковую циновку, а затем покрыть рисом. Внутрь положить нарезанную соломкой морковь, авокадо, огурец, тунец и лосось. Свернуть рулон и разрезать на меньшие рулоны острым ножом, смоченным в воде.
морковь
огурцы
свежая рыба
консервированная рыба
рис крупа и мука
Голосов пока нет