Домашние рыбные котлеты
ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе (лучше сухой заморозки. Чтобы не было лишней жидкости)
- 2 луковицы средних размеров
- 2 морковки средних размеров
- 3-4 зубчика чеснока
- 200г сала
- 100г твердого сыра
- 4 куска белого хлеба (не размачивать)
- 1-2 яйца в зависимости от размера
- соль, перец и любые специи по вашему вкусу.
Все составляющие прокрутить через мясорубку, фарш хорошо вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировачных сухарях (можно в муке) и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и накрыть крышкой, жарить минут 10. Пышные и вкусные домашние рыбные котлетки готовы! Можно есть с картофелем, рисом или просто с овощами! аппетита!
морковь
лук
свежая рыба
хлебобулочные, лаваш
сыр
яйца
Голосов пока нет