Рыбка в хрустящем кляре
ингредиенты:
- 1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
- соль
- перец
- сок лимона
кляр:
- 100гр крахмала
- 100гр минеральной воды
- 3 стол.лож. муки
- 2 яйца
- 0,5 чай. лож. соды
- 5-6 кубиков льда
- растительное масло для жарки
Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин. Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
цитрусовые
свежая рыба
мука пшеничная
крахмал
яйца
Голосов пока нет