20.05.2013, 20:40

Рыбка в хрустящем кляре

ингредиенты: 
  • 1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
  • соль
  • перец
  • сок лимона

кляр:

  • 100гр крахмала
  • 100гр минеральной воды
  • 3 стол.лож. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 чай. лож. соды
  • 5-6 кубиков льда
  • растительное масло для жарки

Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин. Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

цитрусовые
свежая рыба
мука пшеничная
крахмал
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss